Fahrtechnik korrigieren

Für alle die bereits einen Grundlagenkurs absolvierten und noch Schwierigkeiten beim Überfahren von Hindernissen, enge oder schnelle Kurven bergab oder sonstige fahrtechnische Probleme haben, sind in diesem Kurs richtig. Wir werden eure Technik analysieren (auch mit Video) und korrigieren, damit ihr in Zukunft besser Fahrtechnisch gerüstet seid. Flatpadels sind von Vorteil.

Termin: Samstag, evtl. 11.05.2019 oder sobald eine Gruppe voll ist (max. 6 Personen).

Treffpunkt: 13:30 Uhr und wird 1 Woche vor Kursbeginn bekannt gegeben (ca. 4 Std.)

Anmeldeschluss: 29.04.2019 (Anmeldebestätigung mit vorher erfolgter Zahlung!)

Unkostenbeitrag: Gäste: 30 Euro; DAV Mitglieder: 15 Euro

Anmeldung: Walter Schaf; Tel.: 01771497130 oder walter.schaf@alpenverein-dillingen.de

DAV Mitglieder werden bis Anmeldeschluss bevorzugt, danach wird der Kurs mit Gästen aufgefüllt!