Drei Tage Sölden – Touren und Fahrtechnik

Nachdem letztes Jahr die 3 Tage in Saalbach-Hinterglemm mit großer Begeisterung angenommen wurde, wollen wir heuer die gleiche Art in Sölden anbieten. Wir werden an den beiden Tagen Touren rund um Sölden unternehmen. Dabei nützen wir auch die Bergbahnen als Aufstiegshilfen und werden an den angelegten Trails unserer Fahrtechnik verbessern.

Wir sind hierbei auch recht flexible was die Kondition und Fahrtechnik des einzelnen betrifft. Meist gibt es zwei Abfahrten, die eine flowig leicht die andere technischer etwas anspruchsvoller und wenn es einem zu anstrengend wird, kann er eine Pause machen und wartet bis die anderen wieder vorbeikommen und ihn mitnehmen.

Termin: Freitag – Sonntag 05.07.-07.07.2019

Tourdaten: täglich ca. 30km, 500Hm bergauf, 4000Hm bergab (S1-S2)

Anmeldeschluss: 23.06.2019

Unkostenbeitrag: Gäste: 40 Euro; DAV Mitglieder: 10 Euro + Übernachtungs-, Lift- und Fahrkosten